Convém ler - é mesmo importante!..
Assunto: CAMARÃO + VITAMI NA C = VENENO FATAL !!!
COMO PRODUZIR ARSÊNICO NATURALMENTE
Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos. Depois de uma autópsia preliminar, foi diagnosticado como causa morte envenenamento por arsénico. Mas qual foi a origem do arsénico?!..
A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um professor de medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago da
vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado.O professor disse:
- O óbito não se deu por suicídio nem por assassinato, a vítima morreu acidentalmente por ignorância.
O arsénico foi produzido no estômago da vítima. A vítima tomava Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema. O problema é, que ela comeu uma quantidade grande de camarão ao jantar. Entretanto, na mesma ocasião, a vítima também tomou Vitamina C, é aí onde reside o problema.
Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos, descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão de casca mole contem alta concentração de compostos, 5-potássio e arsénico.Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano.
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reação química, o inicialmente não-tóxico 5-potássio-arsênico (como anidrido também conhecido como óxido arsênico, As2 O5) se converte no tóxico 3-potássio-arsênico (ADB anidrido arsênico), também conhecido como trióxido de arsênio (As2 O3), que é popularmente conhecido como arsénico.
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir Vitamina C.
Depois de ler isto, por favor, não seja egoísta, encaminhe este texto a tantos quanto puder.
terça-feira, 2 de março de 2010
CAMARÃO + VITAMI NA C = VENENO FATAL !!!
Subscrever:
Mensagens (Atom)